Органическая Ферма Будущего

Начало: 
19 Апреля, 2013 - 12:00 - 21 Апреля, 2013 - 21:00

Союз производителей сертифицированных органических продуктов
«Органическая Украина»

Приглашает Вас посетить «Органическую Ферму Будущего» - кулинарный проект дегустации органических сертифицированных продуктов

 

Ждем Вас 19-21 апреля в Ботаническом Саду имени Гришко
(г. Киев, ул. Тимирязевская, 1, nbg.kiev.ua)
на весеннем фестивале "Три Дня в Саду"

 

Органическая Ферма Будущего печет органический хлеб в горном саду возле Альпийской горки! Чтобы найти нас наверняка – ищите Евролисток – европейский знак органических продуктов!

 

Органическая ферма будущего – это:
- дегустация блюд из органических продуктов,
- особый дизайн органической кулинарии,
- и дружеское общение на тему их особенностей и преимуществ.

 

Этот творческий проект объединяет представителей органического рынка Украины с целью привить нашему обществу новую культуру потребления и питания, а также дать исчерпывающий ответ на вопрос: как распознать настоящий органический продукт на полках магазинов?

Креативные повара Органической Фермы Будущего, знающие все про органические продукты, продемонстрируют гостям процесс выпечки органического хлеба, как искусство и каждодневную алхимию, которая способна питать как тело, так и душу. Наш деревенский злаковый хлеб выпекается интерактивно по авторской рецептуре.
Съедобные инсталляции с запахом свежевыпеченного хлеба несут обещание лучшего дня, подарок, который прошел через поколения. Цвета хлеба, цельного зерна, ржи, кукурузы дают чувство спокойствия, чувство причастности, и в конце концов, ощущение дома. Во всем этом мы ощущаем духовность, единство друг с другом и праздничное настроение, а также бесконечные возможности вдохновения на достижение конечной цели – органического образа жизни.
В меню фермерского ланча органический хлеб, сыр, творог, масло, молоко, мясо, сало, мед и конфитюры из фруктов и овощей.

 

Приглашаем всех, кто открыт миру, любит жизнь, ценит красоту, хочет развиваться, и выбирает для себя органический образ жизни, стать гостями Органической Ферме Будущего на фестивале «3 дня в саду».

 

Участники проекта:
Органическая Украина – союз производителей органических сертифицированных продуктов. Союз объединяет основные органические бренды – Етнопродукт, Жменьку, Екород, НатурБутик, ВелсОрганик, Царский Садовник, Карпатский чай, Галс, Яблонскую, которые предлагают свои органические продукты для дегустации.
Партнер профессиональной органической дегустации – сертификационный орган Органик Стандарт.
Информационная поддержка – Зеленое Досье.

 

А также:

Компания CREAPRO – основатель в Украине направления и проектов Food Design.
Анатолий Колесов – кондитер, пекарь, эксперт вкуса.
Михаил Марчук – шеф-повар Touch-Café.
Сергей Горбань – дизайнер авторской керамики ручной работы.
Decorkuznetsov – авторы инсталляций Валерий и Екатерина Кузнецовы являются победителями дизайн конкурсов и выставок в Украине и за рубежом.

 

Это мероприятие реализуется в рамках проекта «Развитие органического рынка в Украине», который внедряется Исследовательским институтом органического сельского хозяйства (FiBL) при финансовой поддержке Швейцарской Конфедерации.

 

Более подробная информация и аккредитация:

Органическая Украина: 067-17-17-577, organic.union.ukraine@gmail.com.

 

Справка:
Органический продукт - это продукт питания, выращенный в результате ведения сертифицированного органического хозяйства, что предполагает запрет использования синтетических пестицидов и удобрений, других веществ и генетически модифицированных организмов. Органическое производство, в первую очередь, обеспечивает отслеживание каждого продукта на всех стадиях - от поля до полки магазина. 

 

Более полная информация и программа мероприятий во вложенном файле.

Файл: